Как вкусно приготовить печень свиньи, чтобы не была резиновой? Пожалуйста, расскройте свой секрет!

12 лет назад от Дункан Маклауд(не тот)

3 Ответа



0 голосов
Сода. Да. да - берете печень, срезаете все пленочки, в миску на 1л. воды кладете 1 ст. ложку соды и, оставляете на час примерно, затем хорошенько промываете и, пожалте к плите! Нежнейшая будет печенка и вкуса соды не почуствуете, не бойтесь! - С помощью соды - даже мясо старого вола будет нежнейшим. Приятного аппетита!
12 лет назад от ЕленаСкрыпникова
0 голосов
Главное- чтобы сама печень была изначально свежей и хорошего качества. Остальбное - дело техники.
12 лет назад от Муха
0 голосов
Резать крупными кусками, жарить на большом огне без крышки несколько минут, поджарится - перевернуть, посолить. Главное - не пережарить, при нажатии на кусочек прозрачный сок должен выделяться. Говоришь - вроде просто, а маму никак не научу.
12 лет назад от Кирилл Дмитриев

Связанные вопросы