Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить печень свиньи, чтобы не была резиновой? Пожалуйста, расскройте свой секрет!
12 лет
назад
от
Дункан Маклауд(не тот)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сода. Да. да - берете печень, срезаете все пленочки, в миску на 1л. воды кладете 1 ст. ложку соды и, оставляете на час примерно, затем хорошенько промываете и, пожалте к плите! Нежнейшая будет печенка и вкуса соды не почуствуете, не бойтесь! - С помощью соды - даже мясо старого вола будет нежнейшим. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
ЕленаСкрыпникова
▲
▼
0
голосов
Главное- чтобы сама печень была изначально свежей и хорошего качества. Остальбное - дело техники.
12 лет
назад
от
Муха
▲
▼
0
голосов
Резать крупными кусками, жарить на большом огне без крышки несколько минут, поджарится - перевернуть, посолить. Главное - не пережарить, при нажатии на кусочек прозрачный сок должен выделяться. Говоришь - вроде просто, а маму никак не научу.
12 лет
назад
от
Кирилл Дмитриев
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить говядину в духовке имея чеснок, масло подслечное, перец черный, приправа для мяса, соль
1 год
назад
от
MARINA MITRI
6
ответов
шашлык из печени говяжей несколько кусков не прожарилось получились как бы с кровью не страшно что съел?
11 лет
назад
от
Виктор Победный
1
ответ
А картошка для вас в основном гарнир или отдельное блюдо?
1 год
назад
от
Илья Мороз