Все о еде
Войти
Регистрация
шашлык из печени говяжей несколько кусков не прожарилось получились как бы с кровью не страшно что съел?
11 лет
назад
от
Виктор Победный
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
В крайнем случае глистов заработаешь. А вобще есть несколько блюд из сырого мяса. Тот же тартар из говядины - очень вкусно. Если мясо свеже было, то все нормально.
ЗЫ: сама грешна: как мясо на шампура насаживаю, так не могу удержаться, чтоб не съесть пару кусочков просто маринованых. Ничего - жива-здорова)
11 лет
назад
от
Михаил Масеев
▲
▼
0
голосов
Сырую печень едят, только свежак конечно. А так непонятно, какой она свежести, может и прихватить.
11 лет
назад
от
СЕРЁЖА БРЕЗИЦКИЙ
▲
▼
0
голосов
да ничего с тобой не случится. меня, когда я была беременна, заставляли именно говяжью печень сырой есть. я е все равно чуть чуть обжаривала, чтобы не чувствовать себя почти каннибалом. но ведь ела и именно по настоянию врача
11 лет
назад
от
Анжела Анжела
▲
▼
0
голосов
Многие едят сырое мясо и живы-здоровы. Но если этим увлекаешься, нужно глистогониться пару раз в год. Кстати, любителям суши-сашими это тоже лишним не будет.
11 лет
назад
от
***Снегурочка***
▲
▼
0
голосов
Если печень не заражённая. то ни хрена тебе не будет. А вот если там яйца бычьего цепня. то тяжко тебе придётся. вобще там всякой заразы может быть.
11 лет
назад
от
БУПУСЕЧКА
▲
▼
0
голосов
Если кто любит мясо без крови, то для него я готовое мясо (обычно бифштекс) заворачиваю в фольгу и выдерживаю четверть часа. Сок становится прозрачный.
11 лет
назад
от
Вася Пупкин
Связанные вопросы
1
ответ
Как заказать пиццу в общагу? Сказать, что я буду ждать у входа в такой-то одежде или как?
6 лет
назад
от
Михаил Матвеев
1
ответ
Стоит ли покупать микроволновку с грилем? Курицу-гриль люблю, она будет похожа на ту, что продают в магазинах?
8 лет
назад
от
Natali
1
ответ
Кулинария - это искусство или наука? И почему ?
5 лет
назад
от
Людмила БОРИСОВА