Помогите с рецептиками салатика с печенью трески! ?

11 годов назад от игорь егоров

5 Ответы

0 голосов
Салат из печени трески (I)
консервированная печень трески - 230г
яйцо - 4 шт.
зеленый лук - по вкусу
Зеленый лук мелко нарезать, сваренные вкрутую яйца очистить, отделить белки от желтков. Измельчить печень трески и смешать е с мелко порубленными белками. Желтки размять, растереть с луком и маслом из консервов. Все смешать, украсить зеленым луком.
 
Салат из печени трески (II)
консервированная печень трески - 1 банка (около 200г)
яйцо - 5-6 шт.
лук репчатый - 2 луковицы
для украшения:
зеленый лук - 1 пучок
помидор или стручок красного перца - 1 шт.
Печень трески, сваренные вкрутую яйца порубить, лук мелко нарезать, все перемешать с консервным соком (можно добавить кусочки копченой рыбы) . Украсить зеленью, ломтиками помидора или стручкового перца.
 
Салат из печени трески с яйцом и сыром
печень трески - 250г
яйцо - 5 шт.
лук репчатый - 2 шт.
сыр (например ольтермани) - 150г.
Печень трески размять вилкой, добавить мелко порезанные яйца, лук, тертый на мелкой терке сыр.
11 годов назад от Принцесса Нет Королевна
0 голосов
Вариантов приготовления множество, все, что вашей душе угодно. только вот майонез не стала бы класть, там итак жирность чума.
Например можно сделать так. Мне нравится потому как огурец дает свежесть и очень удобно кушать
 
Дурацкий мейл, ссылка не вставляется нормально
Огуречные лодочки с печенью трески • • 4 огурца • 100 г консервированной печени трески • 1 яйцо, сваренное вкрутую • 1 пучок зеленого лука • 2–3 веточки укропа • Соль, перец по вкусу Огурцы вымыть, обсушить. Разрезать каждый вдоль на две части и аккуратно удалить семена. С нижней стороны сделать небольшой срез, чтобы придать "лодочкам" устойчивость. Порубить печень трески вместе с крутым яйцом. Добавить измельченные лук, укроп и огуречные семена. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Выложить начинку в "лодочки"
11 годов назад от atn1987
0 голосов
Ох какой вопрос! Какой же вкусный вопрос! Значит так. Варите пару яиц в крутую. Чистите небольшую луковицу. Нарезаете е, яйца, и вилочкой измельчаете печоночку. Все смешиваете. По вкусу добавляете майонезика. АХ! Слюнки потекли. И приятного вам аппетита. Не забудте кусочек черного хлеба. Каллорийно НО ВКУСНО!
11 годов назад от Сергей Сомов
0 голосов
Салат с печенью трески
1 баночка печени трески, 400 г картофеля, 200 г моркови, 4 яйца, 200 г соленых или маринованных огурцов, соль, майонез
Картофель и морковь отварить до готовности. Картофель почистить, порезать кубиками. Морковь почистить, натереть на средней терке. Яйца натереть на средней терке. Огурцы порезать соломкой или кубиками. С печени трески слить масло, печень размять вилкой. Смешать печень, яйца, картофель, морковь, огурцы, посолить. Заправить майонезом.
 
Салат из печени трески с рисом
Печень трески (консервированная) - 1 банка, рис (вареный) - 1 стакан, морковь - 1 шт, -яйцо (вкрутую) - 2 шт, -майонез - 1/2 стакана, - лимон - 1/2 шт, -зелень (несколько веточек) .
Печень отделить от жира, измельчить, смешать с вареным рисом, нарезанными кубиками яйцами, вареной морковью и заправить майонезом. При подаче салат выложить горкой, оформить ломтиками лимона и веточками зелени
11 годов назад от Феникс
0 голосов
Сваренные вкрутую яйца, репчатый лук, зеленый горошек, майонез. На любителя можно еще чуть тертого яблочка добавиь.
11 годов назад от Somnambula

Связанные вопросы