Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен срочно рецепт настоящего русского кваса - скоро едем на отдых, а покупать всякие напитки из химии .
. денег на пиво не останется.
А так - добавил воды, сухарей досыпал - и на тебе - пей -нехочу!
12 лет
назад
от
ввидите имя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт на 1 ведро кваса. Налить воду, вскипятить, остудить до температуры 20-30 градусов, положить концентрат квасного сусла ( на этикетке написано сколько) , пол стакана сахара (или кто как люит по сладости квас) , пачку французских дрожжей. сверху кинуть корочки от черного хлеба, чтоб быстре пошло брожение. Оставляем на сутки бродить при комнатной температуре. Через сутки процеживаем, разливаем по бутылка и в холодильник, чтоб брожение прекратилось. Квас готов.
12 лет
назад
от
Nokiana
Связанные вопросы
1
ответ
С чем вы едите пельмеши?
3 года
назад
от
ОЛЕСЯ ЗОЛОЕВА
2
ответа
Ребят, почему лейс крабовый стал отвратительного вкуса?
1 год
назад
от
Айман Токтабаева
2
ответа
Как можно приготовить лакомство из тыквы?
7 лет
назад
от
А З