Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите какой нибудь маринат для замачивания шашлыка. но так что бы было вкусно, и без "экзотических" ингридиентов
11 годов
назад
от
Татьяна Гимашева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я на 3 кг делала очень прикольно, свинина шейка! пару больших луковиц кольцами, перец молотый половина столовой ложки, соль 1 ст. ложка, помидор большой мелко порезать, зелени (укроп и петрушка) мелко порезать, кетчуп 2-3 ст ложки, горчицы сладкой 1 ст ложку, подсолнечного масла ложечку! очень получается он красивый и вкусный, а если еще подольше помариновать то вобще сказка) ! если попроще что, хотя этот тоже не особо трудный думаю, то можно залить шашлык кетчупом, добавить немного соевого соуса и все, пусть стоит маринуется)
11 годов
назад
от
Роман Петров
Связанные вопросы
1
ответ
В силиконовых формочках для кекса, полусится сделать тарталетки?
4 месяцев
назад
от
Anya
2
ответов
народ, как думаете если заменить обычный сыр на плавленый в этом рецепте. ниче пролучится? или фу?
7 годов
назад
от
Андрей Белый
2
ответов
Куда использовать перемолотые куриные кости?
2 годов
назад
от
Лесен0k