подскажите какой нибудь маринат для замачивания шашлыка. но так что бы было вкусно, и без "экзотических" ингридиентов

11 годов назад от Татьяна Гимашева

1 ответ

0 голосов
я на 3 кг делала очень прикольно, свинина шейка! пару больших луковиц кольцами, перец молотый половина столовой ложки, соль 1 ст. ложка, помидор большой мелко порезать, зелени (укроп и петрушка) мелко порезать, кетчуп 2-3 ст ложки, горчицы сладкой 1 ст ложку, подсолнечного масла ложечку! очень получается он красивый и вкусный, а если еще подольше помариновать то вобще сказка) ! если попроще что, хотя этот тоже не особо трудный думаю, то можно залить шашлык кетчупом, добавить немного соевого соуса и все, пусть стоит маринуется)
11 годов назад от Роман Петров

Связанные вопросы