Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шоколад, конфеты, зефир, халва не портятся?
11 годов
назад
от
НеИдеальная
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Все эти продукты портятся. Для боле длительного срока хранения в них добавляют консерванты
11 годов
назад
от
Жалдын Мурдынов
▲
▼
0
голосов
Чувак, тебя наеб*ли. Все портится. Хотя может ты в космосе живешь, судя по имени, дак там и молоко не портится
11 годов
назад
от
левый хой
▲
▼
0
голосов
портятся конечно, медленно, но у всего есть срок годности. (кроме туалетной бумакги.
11 годов
назад
от
Мирослава Сергеева
▲
▼
0
голосов
чтоби не портилось добавляютса консерванти но ано всэравно спортитса потомушто есть срок годности и условия хранения если соблюдать ети правила оно будет дольше хранитса
11 годов
назад
от
Dan`L
▲
▼
0
голосов
Шоколад портится-становится светле, как бы налет на нем появляется. В конфетах-неприятный запах и червячки. У халвы-неприятный запах старого масла. Зефир-не знаю.
НО! У многих они просто не успевают испортиться!
11 годов
назад
от
Юлия Карпова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему негазированная минералка дороже минералки с газами?
7 годов
назад
от
Polino4ka
3
ответов
сколько неужно денег для поездки на шашлыки ? на всё считая выпивку чашлык и остальное! ) о
12 годов
назад
от
Ефим Владимирович
1
ответ
Куда девают оставшуюся еду со стола господ, когда те съедают, например, не боле 15% от того, что подали на стол?
7 годов
назад
от
Станислав Шаганов