Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать Лобстеров и узнать свежие ли они, почему в России они чёрные на прилавках ?
10 лет
назад
от
Нияз Сайфутдинов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Омары (лобстеры) - либо красные, либо бурые.
То, что часто продают у нас - лангустины-блю. Не совсем лобстеры. Они - синевато-черного цвета. Кстати, вкусне крупных, ИМХО.
10 лет
назад
от
александр панков
▲
▼
0
голосов
Лобстер должен плавать. А вы показываете на него пальчиком и говорите "вот этот". И вам его вылавливают. Только тогда он будет свежий. Черные они потому, что не вареные.
10 лет
назад
от
Умед Саидов
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно купить поесть в магазине?
8 лет
назад
от
Ксения Сергевна
1
ответ
как приготовить торт-Напалеон- хочу приготовить торт напалеон-какие кмпонетны нужны и скольно
7 лет
назад
от
ВАЛЕРИЯ
1
ответ
Почему трёхкилограмовый Агрокомплексный цыплак
7 лет
назад
от
•°• ОрХиДеЯ ~ ВоИтЕлЬнИцА •°•