Все о еде
Войти
Регистрация
как запечь свинину в духовке? посоветуйте рецепты)
11 лет
назад
от
Яночка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свинина в сырной корочке
Ингредиенты
500 г филе свинины (можно на косточке)
1 стакан томатной пасты (или кетчупа)
3 зубчика чеснока
300 г сыра (твердого)
соль
перец
Рецепт приготовления
Смешать томатную пасту с выдавленным через чеснокодавку чесноком, посолить, поперчить.
Кусочки мяса (толщиной около 2 см) обвалять в томатном соусе
Выложить на противень, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Сыр натереть на мелкой терке.
Через 30 минут противень достать из духовки, посыпать мясо сыром и поставить в духовку еще на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Вероника Хисамиева
▲
▼
0
голосов
Маринуйте в течении часа в красном вине или гранатовом соке со специями. Потом очень плотно заворачиваете в несколько слоёв фольги и запекайте. Скорость запекания зависит от размеров куска свинины.
11 лет
назад
от
Javi
▲
▼
0
голосов
если мясо с жирком, то лучше запечь в тесте. Замаринуйте на полчаса (посыпьте солью, перцем, приправой для свинины, натрите чесноком) . Замесите крутое тесто на воде и муке, раскатайте в полотно 1, 5-2 см толщиной и заверните в него промаринованное мясо как рулет, защипните края и в духовку на 150-200 градусов. Время запекания 50 минут. Мясо в тесте очень сочное получается. Остынет-снимите конверт из теста и угостите им свою собаку, хлебные корочки пропитаны соком из свинины- замечательное лакомство для домашнего питомца. А запеченную свинину порежьте на порционные куски - и приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
3
ответа
Какая самая УНИВЕРСАЛЬНАЯ приправа (не материальная)
11 лет
назад
от
ОГОНЁК
1
ответ
Как называется посуда для подачи и хранения лимона? Как маслёнка, но круглая. Лимонница - не предлагать, это бабочка.
10 лет
назад
от
Liz Jaki
1
ответ
Посоветуйте пирог без дрожжей можно сладкий, можно нет, или печенье.
8 лет
назад
от
Полина Юдакова