Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить репу?
1 год
назад
от
†GUNDEBALD†
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Также, как и картошку, только учесть, что она чудочку дольше готовится. Идеально её запекать минут 30-40 (зависит от размера) , можно на четвертушки. С печеной репой всё намного вкусне, из неё уходит горечь, которую можно ощутить в сыром корнеплоде. И с этой печеной репой можно ягоды кушать. Даже название было - паренки - их в горячем виде можно подать как самостоятельное блюдо, на гарнир к мясу или как горячую закуску со сливочным маслом. Для сладкого блюда паренки остужают и натирают на мелкой терке, после чего смешивают с сахаром и ягодой. Идеальна клюква.
1 год
назад
от
Дарья Загор
Связанные вопросы
1
ответ
Если в турке сварить кофе из молотых зёрен вместе с молоком, то что получится ?
4 года
назад
от
Валентина Кузнецова
2
ответа
Какой кухонной техникой пользуетесь ?
9 лет
назад
от
Андрей Румянцев
1
ответ
Батон это хлеб или все таки батон это батон? Возник вопрос, нужна срочная помощь экспертов
6 лет
назад
от
Марина Дашкевич (Юревич)