Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю торт, в рецепте написанно процедить желотин, как это сделать?
Для крема: Быстрорастворимый желатин залить горячим молоком и размешивать до растворения желатина. Процедить.
Есть марля.
13 лет
назад
от
Аки
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
поставить на водяную баню и мешайте до полного растворения, ничего процеживать не надо
13 лет
назад
от
Елена ...
▲
▼
0
голосов
через чайное ситечко растереть чтобы комков не было
13 лет
назад
от
ww07
▲
▼
0
голосов
полностью согласна с Ирой Богдановой. никогда желатин не процеживала
13 лет
назад
от
Даль Матвей
▲
▼
0
голосов
Желатин заливают холодной водой. Оставляют на пол часа. потом нагревают не доводя до кипения. и потом в расплавленном виде процеживают через сито.
Я на желатине собаку съела
В вашем случае заливаете молоком и размешиваете. натяните марлю на чашку и ли стакан и вылейте в неё молоко с желатином. потом вылейте в крем
13 лет
назад
от
Ольга Дробышева
Связанные вопросы
1
ответ
Откуда эти байки о вкусном алкоголе?
1 месяц
назад
от
Илья Маслов
2
ответа
Вопрос на совместимость продуктов
5 лет
назад
от
Флюра Бушанова
1
ответ
Есть полкило белого куриного мяса, без костей, что бы вкусного на ужин сделать?
9 месяцев
назад
от
Шелопаев Костя