Делаю торт, в рецепте написанно процедить желотин, как это сделать?

Для крема: Быстрорастворимый желатин залить горячим молоком и размешивать до растворения желатина. Процедить.
 
Есть марля.
13 лет назад от Аки

4 Ответа



0 голосов
поставить на водяную баню и мешайте до полного растворения, ничего процеживать не надо
13 лет назад от Елена ...
0 голосов
через чайное ситечко растереть чтобы комков не было
13 лет назад от ww07
0 голосов
полностью согласна с Ирой Богдановой. никогда желатин не процеживала
13 лет назад от Даль Матвей
0 голосов
Желатин заливают холодной водой. Оставляют на пол часа. потом нагревают не доводя до кипения. и потом в расплавленном виде процеживают через сито.
Я на желатине собаку съела
 
В вашем случае заливаете молоком и размешиваете. натяните марлю на чашку и ли стакан и вылейте в неё молоко с желатином. потом вылейте в крем
13 лет назад от Ольга Дробышева

Связанные вопросы

1 ответ
1 месяц назад от Илья Маслов
2 ответа
5 лет назад от Флюра Бушанова