Все о еде
Войти
Регистрация
Если взять хлеб и макароны из пшеничной муки, то что будет боле питательней, выгодней, полезней? Ведь состав вроде оди
н? Какие есть отличия и сходства у макарон и хлеба, если они из одной муки, пшеничной? Что лучше употреблять и где влияние на организм лучше и в чем оно выражается ?
6 лет
назад
от
Butter_fly
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Организм любит разнобразие. И мука разная, и по-разному перевариваются. Хлеб всухомятку есть не стоит, а макаронные изделия, смазанные маслицем, или с подливой считаются диетической пищей. Ешьте на здоровье и хлеб, и макарончики!
6 лет
назад
от
Aki Aoki
▲
▼
0
голосов
Одна ПОРЦИЯ МАКАРОН содержит немного больше килоджоуль энергии, чем два ломтика хлеба. В чашке макарон мы получим 42 г углеводов, а в хлебе – 30 г.
Но в то же время макаронные изделия являются источником энергии с низким гликемическим индексом. Это значит, что они будут подерживать уровень энергии немного боле время, предотвращая возможные перекусы.
6 лет
назад
от
Свет Огня
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в картофельное пюре добавляют яйцо?
5 месяцев
назад
от
1 21
2
ответа
почему салат цезарь? а че не клеопатра? да и вобще откуда в риме был салат айсберг?
4 года
назад
от
Руслвн обуринов
2
ответа
Что можно приготовить с исльпользыванием блендера? см описание
12 лет
назад
от
Катюшка Чиндяйкина