есть рубанина из оленины, уже с луком и чесноком. что кроме котлет можно из не сделать?

12 лет назад от Андрей Гаврилов

2 Ответа



0 голосов
Лучше просто потушить, как обычную говядину. Но, т. к. мясо оленины суховато добавь сала и обязательно соус из клюквы, брусники или можевельника; можно заменить красной смородиной.
Оленина считается диетическим мясом (как индейка или кролик) , поэтому с тестом сочитать не советую - не будет нужной сочности.
12 лет назад от Марина Андреева
0 голосов
Я бы манты сделала. Тесто, как на пельмени - фарш - кусочек сала - на пару варить минут 25. Или чебуреки, беляши.
12 лет назад от семён сидоров

Связанные вопросы

3 ответа
7 месяцев назад от Анастасия Родионова
2 ответа
10 лет назад от Любовь Соколова