Что можно приготовить из творога кроме запеканки, сырников, выпечки и просто с молоком?

12 лет назад от Нади

5 Ответов



0 голосов
250г творога 250 г рыбного филе 1 луковица 50г сливочного масла 1 яйцо соль перец, 1ломтик чёрствого хлеба.
Провернуть через мясорубку хорошо вымесить сформовать котлеты обвалять в сухарях, пожарить.
12 лет назад от ann dream*
0 голосов
- творожные шарики (тесто как на сырники, только вместо муки манка и обжарить во фритюре) - получаются как пышки,
 - Я люблю салат - помидоры, лук репчатый кольцами, творог и чуть-чуть сметаны, соль, перец.
 - Блинчики с творогом,
 - Ватрушка
 - Творожное печенье.
Да много всего, нужно только определиться что Вы хотите - сытное или десерт.
12 лет назад от ••¦ADIDASKA¦••
0 голосов
Венгры готовят из творога "кёрёзёт", правда, для него лучше был бы овечий творог, но сгодится и обычный, делается это так: творог перетерают с маслом, сотношение на ваш вкус, потом добавляют молотый красный перец, не обязательно жгучий, мелко порезанный лук - шнидлинг или наш зелёный, можно и репку, потом солят, можно добавить немного молотого или нет тмина, можно и чеснока. Это едят , намазывая на хлеб, можно завернуть в листочек сыра, , салата. Попробуйте!
12 лет назад от Полина Пашкина
0 голосов
Не знаю как называется, жена недавно делала, якобы прибалтийское блюдо. Творог, соль, сметана, зелень укропа. Мне понравилось.
12 лет назад от Сусанна Елецкая
0 голосов
творог, яйцо, немного манки-делаете шарики и кидаете на несколько минут в кипящую воду. Вынимаете и обваливаете в обсыпке. Обсыпка- сухарная крошк обжаривается в сливочном масле с добавлением сахара. ЕЕ сделайте заране чтобы остыла. Сколько чего не могу сказать, делаю все на "глазок"
12 лет назад от Светлана Кузнецова

Связанные вопросы