Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из творога кроме запеканки, сырников, выпечки и просто с молоком?
12 лет
назад
от
Нади
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
250г творога 250 г рыбного филе 1 луковица 50г сливочного масла 1 яйцо соль перец, 1ломтик чёрствого хлеба.
Провернуть через мясорубку хорошо вымесить сформовать котлеты обвалять в сухарях, пожарить.
12 лет
назад
от
ann dream*
▲
▼
0
голосов
- творожные шарики (тесто как на сырники, только вместо муки манка и обжарить во фритюре) - получаются как пышки,
- Я люблю салат - помидоры, лук репчатый кольцами, творог и чуть-чуть сметаны, соль, перец.
- Блинчики с творогом,
- Ватрушка
- Творожное печенье.
Да много всего, нужно только определиться что Вы хотите - сытное или десерт.
12 лет
назад
от
••¦ADIDASKA¦••
▲
▼
0
голосов
Венгры готовят из творога "кёрёзёт", правда, для него лучше был бы овечий творог, но сгодится и обычный, делается это так: творог перетерают с маслом, сотношение на ваш вкус, потом добавляют молотый красный перец, не обязательно жгучий, мелко порезанный лук - шнидлинг или наш зелёный, можно и репку, потом солят, можно добавить немного молотого или нет тмина, можно и чеснока. Это едят , намазывая на хлеб, можно завернуть в листочек сыра, , салата. Попробуйте!
12 лет
назад
от
Полина Пашкина
▲
▼
0
голосов
Не знаю как называется, жена недавно делала, якобы прибалтийское блюдо. Творог, соль, сметана, зелень укропа. Мне понравилось.
12 лет
назад
от
Сусанна Елецкая
▲
▼
0
голосов
творог, яйцо, немного манки-делаете шарики и кидаете на несколько минут в кипящую воду. Вынимаете и обваливаете в обсыпке. Обсыпка- сухарная крошк обжаривается в сливочном масле с добавлением сахара. ЕЕ сделайте заране чтобы остыла. Сколько чего не могу сказать, делаю все на "глазок"
12 лет
назад
от
Светлана Кузнецова
Связанные вопросы
2
ответа
Соус для картошки фри. Можно ли дома приготовить соус для картофеля фри? Желательно без майонеза. Спасибо!
8 лет
назад
от
Ольга Баёва
1
ответ
В каком отделе искать бульонные кубики?
1 год
назад
от
нико рдс
1
ответ
нужно ли в грибной суп добавлять лаврушку? или это не подходящие специи для грибного супа?
9 лет
назад
от
Sonja100