Все о еде
Войти
Регистрация
девушки-хозяйки ПОДСКАЖИТЕ СКОЛЬКО МАНКИ НУЖНО КЛАСТЬ В КОТЛЕТЫ манку сухую класть или вареную
9 лет
назад
от
Валентина Корнилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно, у каждого свой рецепт, но я манку в котлеты не кладу никогда, все равно чувствуются крупинки. Кладу размоченный белый хлеб, могу добавить картошку, но не манку. В фарш обязательно надо лить воду, но сколько сказать не могу, надо чувствовать. Фарш должен быть влажный, но не мокрый. Пробуйте.
9 лет
назад
от
Наташа Трифонова
Связанные вопросы
2
ответа
Меняю воду двухлитровой кастрюли (потому что испаряется) , в которой варится свекла, уже 3-й раз. Задолбала она меня.
2 года
назад
от
Ольга
1
ответ
Пиво + рыбка
5 месяцев
назад
от
AdelaidaSola
3
ответа
Куриную печень как вкусно обжарить к макаронам?
4 года
назад
от
А А