Все о еде
Войти
Регистрация
Куриную печень как вкусно обжарить к макаронам?
4 года
назад
от
А А
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
К Гречке.
Быстро.
Луковая основа - половина лука для жарки, половина для сметанного соуса.
Чем дольше жарить, тем она становится "дубовой".
Схватилась с одной стороны, на луковой подложке, сразу на другую.
потом потушить в сметане, кровь еще должна оставаться.
5-7 минут
4 года
назад
от
угринович ольга
▲
▼
0
голосов
Она же в плашке продаётся? Промой, положи обратно в плашку, обваляй там же в муке и добавь немного соли. Кинь её на раскаленную сковороду, покроши одну луковицу и туда кинь. В этот момент начинай варить макароны.
Обжаривай с луком печень и спустя минут 5-10 обжарки налей в печень воду. Варить минут 30.
Не забудь всё это дело проверять на соль.
Слить воду из кастрюли с макаронами, добавить немного сливочного масла и можно еще сыра натереть туда и перемешать. Выложить макароны в посуду, сверху выложить печень с подливой. Будет еще вкусней с соевым соусом.
Варить конечно всё отдельно. Будут вопросы. пиши.
4 года
назад
от
Дмитрий Бойко (UT5EDT)
▲
▼
0
голосов
Отдельно обжарьте и со сметаной протушите. А вот после в макароны добавьте. Как готовить печень в интернете популярно описано и сюда выкладывать просто незачем.
4 года
назад
от
Пушистый Хвост
Связанные вопросы
2
ответа
во сколько начинаеться обед? во сколько начинаеться обед?
12 лет
назад
от
emma15490
2
ответа
Про Коньяк или Виски. Подскажите по дружески.
10 лет
назад
от
&VELIKSAR LIDIA
3
ответа
Как правильно дома приготовить майонез, у меня никогда не получается. Почему-то не становится густым
10 лет
назад
от
Катрин=)