Все о еде
Войти
Регистрация
Меняю воду двухлитровой кастрюли (потому что испаряется) , в которой варится свекла, уже 3-й раз. Задолбала она меня.
Ну когда она уже сварится? До сих пор твердая.
2 года
назад
от
Ольга
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
никогда раньше не замечала таких проблем со свеклой. большая кастрюля, много воды, маленький огонь. все. варись, рыб, ой, свекла. ) если неохота, или сильно торопитесь, попробуйте в свч. в стеклянную кастрюльку воды, туда свеклу и минут на 10 на полную мощность. есть твердая. еще на столько же. только строго следить за водой.
2 года
назад
от
дмитрий шпакович
▲
▼
0
голосов
В полиэтиленовый мешочек покладите вашу свёклу недоваренную налейте в мешочек две столовые ложки воды , мешок завяжите и включите микроволновку на 25 минут. Свёкла будет готова. Приятного аппетита !
2 года
назад
от
Лейла
Связанные вопросы
1
ответ
Вы можете одна слопать целую селедку весом в полкило? Да? А почему? )
7 лет
назад
от
арина попова
3
ответа
Грибники, а вы сыроежки собираете? А чего с ними делаете? Просто жарите и в супы кладете? А в заготовки они подходят?
8 лет
назад
от
Алеся
1
ответ
Если смешать слишком сладкое вишневое варенье и кислое - будет ли однородный вкус?
12 лет
назад
от
Олег Свидунов