Грибники, а вы сыроежки собираете? А чего с ними делаете? Просто жарите и в супы кладете? А в заготовки они подходят?

8 лет назад от Алеся

3 Ответа



0 голосов
Я Не грибник. В грибах - дятел, НО! Мама моя в сборе, заготовках грибов - спец. Никогда их не закатывала. Слишком нежные. А в суп что не положить? Шампиньоны же кладут. Привэд!
8 лет назад от юлия семёнова
0 голосов
привет) Я их очень люблю в грибном супе и в зажарке - такие сочные, ароматные. Беру только самые молоденькие, крепкие, те, что можно до дома донести. Те, что подросли - уже очень хрупкие.
8 лет назад от LisenochekN
0 голосов
они нежные и сладкие. Хороши жареные. в суп и т. п. - не стоит, т. к. они крошатся.
Лично для меня лучше им применение- в солянке (которая 2 блюдо. )
жареная капуста с овощами и грибами- это очень вкусно.
На зиму тоже закатываю, и много
8 лет назад от [email protected]

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Алексей Смирнов
2 ответа
9 лет назад от Тоткто имеет вопросы и хочет получить ответы