Все о еде
Войти
Регистрация
Грибники, а вы сыроежки собираете? А чего с ними делаете? Просто жарите и в супы кладете? А в заготовки они подходят?
8 лет
назад
от
Алеся
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я Не грибник. В грибах - дятел, НО! Мама моя в сборе, заготовках грибов - спец. Никогда их не закатывала. Слишком нежные. А в суп что не положить? Шампиньоны же кладут. Привэд!
8 лет
назад
от
юлия семёнова
▲
▼
0
голосов
привет) Я их очень люблю в грибном супе и в зажарке - такие сочные, ароматные. Беру только самые молоденькие, крепкие, те, что можно до дома донести. Те, что подросли - уже очень хрупкие.
8 лет
назад
от
LisenochekN
▲
▼
0
голосов
они нежные и сладкие. Хороши жареные. в суп и т. п. - не стоит, т. к. они крошатся.
Лично для меня лучше им применение- в солянке (которая 2 блюдо. )
жареная капуста с овощами и грибами- это очень вкусно.
На зиму тоже закатываю, и много
8 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
Кто пользуется мультиваркой?
8 лет
назад
от
Алексей Смирнов
1
ответ
Прочитал где-то что использование уксуса и других кислот приводит к потере полезных питательных свойств. Правда ли это?
9 лет
назад
от
Юровская Оксана
2
ответа
А Вы в грибной суп что добавляете? (масло слив, сметану или майонез)
9 лет
назад
от
Тоткто имеет вопросы и хочет получить ответы