Все о еде
Войти
Регистрация
НУЖНА ПОМОЩЬ! как составить калькуляцию? мне очень нужна калькуляция бешбармака! помогите пожалуйста!
пишу дипломную по казахской кухне, но не могу найти калькуляцию. а составлять не умею. помогите! нужна схема или хотя бы как составлять объясните! или что то похоже. пожалуйста!
12 лет
назад
от
Марина Гомберг
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Составляете список необходимых ингредиентов. Расход каждого из них на одну порцию. Стоимость единицы веса этого продукта - килограмма или 100 грамм, как удобно. Исходя из этого, определяете стоимость каждого ингредиента в порции. Дальше все это суммируете и получаете стоимость порции.
12 лет
назад
от
Валя Прохоренко
Связанные вопросы
2
ответа
Сырно-творожную запеканку пекли? Вам нравится? Рецептики подскажите?
7 лет
назад
от
Екатерина Миллер
1
ответ
Полезен ли перец чили если его добавлять в еду?
3 года
назад
от
Юлия Шашкова
1
ответ
Хочу откормить девушку (она не против)
1 год
назад
от
Лада Иванова