Все о еде
Войти
Регистрация
Купил рыбу к пиву. Вяленую. Совсем не соленая. Можно ли её как то "доработать". Пересолить как то?
12 годов
назад
от
Mайя Батина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не выкидывайте рыбку никогда ( Жалко же) Недосол на столе-кушайте, макая в соевый соус) Либо побрызгайте соевым соусом и лимонным соком, пусть постоит)
12 годов
назад
от
TONI
▲
▼
0
голосов
Можно исправить, но рыба вяленной уже не будет, т. к. вялить нужно на солнце, в течении 2-3 недель. В данном случае можно завернуть рыбу в мокрую марлю, смоченную в соляном рассоле - на 2 части соли 1 часть сахара, на 1 рыбу 4 чайн. ложки соли + 2 чайн. ложки сахара. Положить часов на 5 в хол-к, марлю увлажнять, если подсохнет. Периодически пробовать на соль, отрезав малюсенький кусочек. Когда усолится, подвесить в кухне и включить газ, чтобы было жарко, пусть досыхает.
12 годов
назад
от
Все решится в Браге!
Связанные вопросы
2
ответов
Какие закуски сделать на праздничный стол?
3 годов
назад
от
Гопник Серёжа
5
ответов
Вы готовите супы-пюре? Они сытные? рецептики их
6 годов
назад
от
~Sffeta~
3
ответов
Посоветуйте пиво, но не на розлив
7 месяцев
назад
от
иван мотоциклетов