Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить домашний квас? Как приготовить домашний квас?
12 лет
назад
от
Анастасия Биценко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
квас хлебный
Ингредиенты:сухари из черного хлеба
В 1 день - в 5 литров теплой, кипяченной воды добавить половину черного хлеба поджаренного до черноты в духовке (лучше заране приготовленные за зиму сухари черного хлеба) .
В теплую воду добавляем 3 стакана сахарного песка. Половину стакана с теплой водой размешиваем с сахарным песком и с половиной брикета дрожжей.
1, 5 - 2 день после брожения переливаем в бутылки квас и ставим в холодильник.
Через сутки пьем.
12 лет
назад
от
Екатерина Кузнецова
▲
▼
0
голосов
Возьми ведро, банки (или бутылки) . Пожарь сахар. Налей у ведро воды и перемешай сахар. Добавь лимонной кислоты, дрождей. Розмешай. И пусть грает (киснет) 12 часов. Разлей в банки. Пей.
12 лет
назад
от
Владислав Андреевич
Связанные вопросы
1
ответ
Можно есть глазированный сырок если срок годности ист
1 год
назад
от
Сергей Анатольевич Табанов
1
ответ
В каком виде картофель лучше будет всего сочетаться с запечеными куриными голенями?
1 год
назад
от
Анастасия Проничева
6
ответов
как лучше приготовить шампиньоны, большие шампиньоны?
12 лет
назад
от
Карелочка