Как приготовить домашний квас? Как приготовить домашний квас?

11 годов назад от Анастасия Биценко

2 Ответы

0 голосов
квас хлебный
Ингредиенты:сухари из черного хлеба
В 1 день - в 5 литров теплой, кипяченной воды добавить половину черного хлеба поджаренного до черноты в духовке (лучше заране приготовленные за зиму сухари черного хлеба) .
В теплую воду добавляем 3 стакана сахарного песка. Половину стакана с теплой водой размешиваем с сахарным песком и с половиной брикета дрожжей.
1, 5 - 2 день после брожения переливаем в бутылки квас и ставим в холодильник.
Через сутки пьем.
11 годов назад от Екатерина Кузнецова
0 голосов
Возьми ведро, банки (или бутылки) . Пожарь сахар. Налей у ведро воды и перемешай сахар. Добавь лимонной кислоты, дрождей. Розмешай. И пусть грает (киснет) 12 часов. Разлей в банки. Пей.
11 годов назад от Владислав Андреевич

Связанные вопросы