Как приготовить домашний квас? Как приготовить домашний квас?

12 лет назад от Анастасия Биценко

2 Ответа



0 голосов
квас хлебный
Ингредиенты:сухари из черного хлеба
В 1 день - в 5 литров теплой, кипяченной воды добавить половину черного хлеба поджаренного до черноты в духовке (лучше заране приготовленные за зиму сухари черного хлеба) .
В теплую воду добавляем 3 стакана сахарного песка. Половину стакана с теплой водой размешиваем с сахарным песком и с половиной брикета дрожжей.
1, 5 - 2 день после брожения переливаем в бутылки квас и ставим в холодильник.
Через сутки пьем.
12 лет назад от Екатерина Кузнецова
0 голосов
Возьми ведро, банки (или бутылки) . Пожарь сахар. Налей у ведро воды и перемешай сахар. Добавь лимонной кислоты, дрождей. Розмешай. И пусть грает (киснет) 12 часов. Разлей в банки. Пей.
12 лет назад от Владислав Андреевич

Связанные вопросы