Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить домашний квас? Как приготовить домашний квас?
11 годов
назад
от
Анастасия Биценко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
квас хлебный
Ингредиенты:сухари из черного хлеба
В 1 день - в 5 литров теплой, кипяченной воды добавить половину черного хлеба поджаренного до черноты в духовке (лучше заране приготовленные за зиму сухари черного хлеба) .
В теплую воду добавляем 3 стакана сахарного песка. Половину стакана с теплой водой размешиваем с сахарным песком и с половиной брикета дрожжей.
1, 5 - 2 день после брожения переливаем в бутылки квас и ставим в холодильник.
Через сутки пьем.
11 годов
назад
от
Екатерина Кузнецова
▲
▼
0
голосов
Возьми ведро, банки (или бутылки) . Пожарь сахар. Налей у ведро воды и перемешай сахар. Добавь лимонной кислоты, дрождей. Розмешай. И пусть грает (киснет) 12 часов. Разлей в банки. Пей.
11 годов
назад
от
Владислав Андреевич
Связанные вопросы
1
ответ
Расскажите о преимуществе шампиньонов над другими грибами. И посоветуйте как лучше готовить. Заране благодарна.
7 годов
назад
от
ШАБЕР РЕСМУСОВ
1
ответ
Какие витамины в арбузах, почему они моют почки, моет ли почки вода ?
9 годов
назад
от
Лиза Михайлова
1
ответ
Как измелчить кожицу мандарина до состояния порошка.
7 годов
назад
от
1124`14 142151214