Все о еде
Войти
Регистрация
что можно добавить в жаренную картошку, но ЛУК НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! АЛЛЕРГИЯ.
12 лет
назад
от
Вера Воробьёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Куайса" - китайский вариант жареной картошки (правда, она получается как бы полужареная, полутушёная)
В сковороде хорошо разогреть немного растительного масла. В горяче масло насыпать "приправу пяти специй" - усянмань (хотя, если точность не важна, можно использовать другие сушёные травы по своему вкусу) . Когда пойдёт сильный аромат, положить нарезанную тонкими палочками картошку. Жарить, помешивая, до полуготовности, потом влить немного воды, подкислённой уксусом, и продолжать тушить до мягкости. Присолить перед тем, как влить воду (либо добавить соль в неё вместе с уксусом) .
12 лет
назад
от
настя казаченко
Связанные вопросы
3
ответа
Как вкусно приготовить кролика (только не в сливках и не в сметане) ?
7 лет
назад
от
Светлана Копылова
2
ответа
Стоит ли сахар, который кладешь в чай полностью заменять на мед, учитывая дороговизну меда
8 лет
назад
от
Всё серьёзно
1
ответ
Нужно ли ошпаривать кипятком грецкие орехи (после вскрытия) ?
6 лет
назад
от
Шейна Ле