что можно добавить в жаренную картошку, но ЛУК НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! АЛЛЕРГИЯ.

12 лет назад от Вера Воробьёва

1 ответ



0 голосов
"Куайса" - китайский вариант жареной картошки (правда, она получается как бы полужареная, полутушёная)
 
В сковороде хорошо разогреть немного растительного масла. В горяче масло насыпать "приправу пяти специй" - усянмань (хотя, если точность не важна, можно использовать другие сушёные травы по своему вкусу) . Когда пойдёт сильный аромат, положить нарезанную тонкими палочками картошку. Жарить, помешивая, до полуготовности, потом влить немного воды, подкислённой уксусом, и продолжать тушить до мягкости. Присолить перед тем, как влить воду (либо добавить соль в неё вместе с уксусом) .
12 лет назад от настя казаченко

Связанные вопросы