Почему все приправы продают с усилителем вкуса (глюкомат натрия) ? Чем приправлять, чтоб не травиться?

13 лет назад от Лев Король

6 Ответов



0 голосов
Натуральные покупать допустим не "для плова" а куркуму, зиру, перец. вот так и ко всем блюдам!
13 лет назад от Чайка
0 голосов
не пользуюсь специями вобще! уже 1, 5 года и очень довольна! только с дачи свежие, сушеные или мороженые петрушка, укроп, базилик, сельдерей.
13 лет назад от Полина Тавризян
0 голосов
Итальянские приправы в мини-мельницах! Там одни травы или травы с гибами или. вобщем много чего.
13 лет назад от инспектор галактичискава патруля
0 голосов
Поищи в другом магазине. в Пятерочке есть без глютамата.
13 лет назад от Юля
0 голосов
использовать натуральные приправы)
 
укроп, петрушка. перец мелко измельчить свежий)

и в принципе сейчас всё вредно. так что приправы ещё не так страшны!
13 лет назад от Светлана
0 голосов
Все гениальное просто: перец, укропчик, петрушечка, и. т. д.
13 лет назад от calypco

Связанные вопросы