Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все приправы продают с усилителем вкуса (глюкомат натрия) ? Чем приправлять, чтоб не травиться?
13 лет
назад
от
Лев Король
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Натуральные покупать допустим не "для плова" а куркуму, зиру, перец. вот так и ко всем блюдам!
13 лет
назад
от
Чайка
▲
▼
0
голосов
не пользуюсь специями вобще! уже 1, 5 года и очень довольна! только с дачи свежие, сушеные или мороженые петрушка, укроп, базилик, сельдерей.
13 лет
назад
от
Полина Тавризян
▲
▼
0
голосов
Итальянские приправы в мини-мельницах! Там одни травы или травы с гибами или. вобщем много чего.
13 лет
назад
от
инспектор галактичискава патруля
▲
▼
0
голосов
Поищи в другом магазине. в Пятерочке есть без глютамата.
13 лет
назад
от
Юля
▲
▼
0
голосов
использовать натуральные приправы)
укроп, петрушка. перец мелко измельчить свежий)
и в принципе сейчас всё вредно. так что приправы ещё не так страшны!
13 лет
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
Все гениальное просто: перец, укропчик, петрушечка, и. т. д.
13 лет
назад
от
calypco
Связанные вопросы
2
ответа
Со скольких лет берут на мастер шеф, мне 16 лет могу ли я принять участие?
9 лет
назад
от
AYDAR+
2
ответа
Что скажете по поводу сыроедения? Питания только натуральной неприготовленной пищей растительного происхождения.
10 лет
назад
от
?
1
ответ
какая рыба самая вкусная?
7 лет
назад
от
Александр Салаев