Все о еде
Войти
Регистрация
кто кушал и знает как приготовить салат из и жареными мидиями томатов и соусом тартар. не знаю как приготовит салат
12 лет
назад
от
Напрасникова Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мидии - 400г
репчатый лук - 4 шт.
растительное масло - 100г
100 г зеленый лук, зелень петрушки - по вкусу
соль, молотый перец - по вкусу.
Соус тартар
120 г майонеза
1 ст. л. нарубленных корнишонов
1 ст. л. нарубленных каперсов
1 ст. л. нарубленного репчатого лука
2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
соль и черный молотый перец по вкусу
Смешиваем корнишоны, лук и каперсы.
Подготовленные, тщательно промытые, вынутые из раковин мидии нарезать ломтиками, посолить и поперчить. Репчатый лук нашинковать. Хорошо разогреть с жиром сковороду, положить мидии и лук, обжарить. Выложить на блюдо, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком и зеленью петрушки.
Перемешать с соусом
12 лет
назад
от
piligrim90
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пожалуйста, где в Москве можно купить чайный набор ассорти greenfield?
11 лет
назад
от
Татьяна Васильченко
1
ответ
Завтра еду работать в татарский ресторан возле Биробиджана, что вкусненького там поесть?
1 год
назад
от
Семён
1
ответ
можно ли пить обычные сухие дрожжи для выпечки? посоветовали другу пить их от фурункулов. кто сталкивался с этим?
11 лет
назад
от
Стас