Все о еде
Войти
Регистрация
Почему домашня еда вкусне покупной еды? Пожарила по "бабушкиному" рецепту картошку "Фри" на топленом масле. Такая
вкуснятина! Даже вкусне, чем чипсы Лейс! Хотя рецепт простецкий. Картошка соломкой, соль и травка пряная (петрушечка, укропчика чуток) , обжарка на топленом масле (много масла) . Выловить картошечку шумовкой. Подождать, когда остынет. Приятного аппетита.
12 лет
назад
от
Беслан Давранов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
дома ты готовишь для себя любимой и для родных, поэтому стараешься, а на продажу никто ничего нормально не делает (если только в ресторанах и хороших кафе) так что вот)
12 лет
назад
от
наденька
▲
▼
0
голосов
не понимаю как вобще можно сравнивать домашнюю еду с какимито чипсами! Все что покупное делается только ради прибыли производителч, разве не понятно? А если делается ради прибыли то экономят на всем поэтому и не вкусно!
12 лет
назад
от
И И
▲
▼
0
голосов
Спасибо за рецептик. А вотпрос интресный. Дома вы душу вкладываете. И еще - нарушаете технологию приготовления, не всегда выдерживаете рецептуру. Как скзал мой однокласник. профессиональный повар, уписывая у меня на кухне за обе щеки салат "Ошибок куча, просто пара тебе, но вкусно! "
12 лет
назад
от
Дмитрий Турченко
Связанные вопросы
2
ответа
В Дошираке сама лапша чем-то вредна, или это скоре пустышка?
7 месяцев
назад
от
Алексей Богомяков
1
ответ
Мама, когда училась в школе, учитель кулинарии дала рецепт торта, в состав которого входил горчичный порошок.
12 лет
назад
от
Оксана Мельникова
1
ответ
Как пожарить картошку, чтобы она получилась именно жаренная, а не варёная? И как сделать гренки, а не "мокрый хлеб"?
9 лет
назад
от
*Настенька*