Ну почему, почему майонез "Провансаль" такой вкусный. с белым-то хлебом. ммм)

12 лет назад от Михаил-Миша

3 Ответа



0 голосов
Фабричный? Да потому что там присутствует усилитель вкуса и аромата, ароматизатор "горчица", похожий на натуральный, консерванты и куча других полезностей. Всё это делает ЭТО просто великолепным!
12 лет назад от pans-larison1971
0 голосов
А если сверху ещё и кружочек помидорки , да чуть соли. М-м-м-м. Пойду бутер соружать! К чёрту диеты!
12 лет назад от Динара Хайдарова
0 голосов
берут немного муки и крахмала, заваривают, подкисляют его уксусом и добавляют масла.
самого дешёвого, немного куркумы, для цвета, и глутамат натрия, для вкуса.
 
нет там ни сметаны, ни желтков, ни . одна видимость. муть голубая. как мой дедушка говорит
12 лет назад от Елена ...

Связанные вопросы