Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько жарится на сковороде говядина, кусочки, толщиной 0, 8-0, 9 см? Площадью около 7-8 см2 ?
11 годов
назад
от
Камерон Мишель Диаз
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Какая часть ? Вырезка (антрекот) 2-3 мин. с каждой стороны. Кусок задней ноги немолодой коровы может и час жариться и сгореть жёстким.
11 годов
назад
от
z z
▲
▼
0
голосов
Это не по времени нужно определять, а по степени готовности, потом с опытом сами определите. Переворачивая кусочки смотрите чтоб они стали румяными, но не горелыми, сначала огонь большой, потом убавляете до среднего и кусочки прокалываете вилкой, когда кусочек мягкий, вилка легко входит и с двух сторон зарумянилось, нужно снять. Если внутри не прожаривается, то убавляете огонь до минимума и можно крышкой накрыть.
11 годов
назад
от
писюн 30 см
Связанные вопросы
1
ответ
Вы посуду часто бьёте?
4 месяцев
назад
от
Daria Durden
3
ответов
хочу приготовить мужу на юбилей 2 салата подскажите пожайлуста
11 годов
назад
от
Евгения Бортникова
1
ответ
Как думаете почему наш президент не пьёт кофе?
3 годов
назад
от
Евгений Сова