Сколько жарится на сковороде говядина, кусочки, толщиной 0, 8-0, 9 см? Площадью около 7-8 см2 ?

12 лет назад от Камерон Мишель Диаз

2 Ответа



0 голосов
Какая часть ? Вырезка (антрекот) 2-3 мин. с каждой стороны. Кусок задней ноги немолодой коровы может и час жариться и сгореть жёстким.
12 лет назад от z z
0 голосов
Это не по времени нужно определять, а по степени готовности, потом с опытом сами определите. Переворачивая кусочки смотрите чтоб они стали румяными, но не горелыми, сначала огонь большой, потом убавляете до среднего и кусочки прокалываете вилкой, когда кусочек мягкий, вилка легко входит и с двух сторон зарумянилось, нужно снять. Если внутри не прожаривается, то убавляете огонь до минимума и можно крышкой накрыть.
12 лет назад от писюн 30 см

Связанные вопросы