Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько жарится на сковороде говядина, кусочки, толщиной 0, 8-0, 9 см? Площадью около 7-8 см2 ?
12 лет
назад
от
Камерон Мишель Диаз
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Какая часть ? Вырезка (антрекот) 2-3 мин. с каждой стороны. Кусок задней ноги немолодой коровы может и час жариться и сгореть жёстким.
12 лет
назад
от
z z
▲
▼
0
голосов
Это не по времени нужно определять, а по степени готовности, потом с опытом сами определите. Переворачивая кусочки смотрите чтоб они стали румяными, но не горелыми, сначала огонь большой, потом убавляете до среднего и кусочки прокалываете вилкой, когда кусочек мягкий, вилка легко входит и с двух сторон зарумянилось, нужно снять. Если внутри не прожаривается, то убавляете огонь до минимума и можно крышкой накрыть.
12 лет
назад
от
писюн 30 см
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки Каким рецептом для теста пользуетесь? (Для пиццы)
2 года
назад
от
Настя Зивенко
1
ответ
Ребят вреден ли дошик, красный? Ем уже 3 пачку, очень вкусный модет ли он принисти какие нибудь полседствия?
6 лет
назад
от
figznaetkakoyuzhe accaunt
2
ответа
что такое пастила и зефир? из одной бочки чтоли сделано. вкус одинаков. отличия в плотности минимальные
6 лет
назад
от
Тата