Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько жарится на сковороде говядина, кусочки, толщиной 0, 8-0, 9 см? Площадью около 7-8 см2 ?
12 лет
назад
от
Камерон Мишель Диаз
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Какая часть ? Вырезка (антрекот) 2-3 мин. с каждой стороны. Кусок задней ноги немолодой коровы может и час жариться и сгореть жёстким.
12 лет
назад
от
z z
▲
▼
0
голосов
Это не по времени нужно определять, а по степени готовности, потом с опытом сами определите. Переворачивая кусочки смотрите чтоб они стали румяными, но не горелыми, сначала огонь большой, потом убавляете до среднего и кусочки прокалываете вилкой, когда кусочек мягкий, вилка легко входит и с двух сторон зарумянилось, нужно снять. Если внутри не прожаривается, то убавляете огонь до минимума и можно крышкой накрыть.
12 лет
назад
от
писюн 30 см
Связанные вопросы
2
ответа
Кто скажет сколько по времени надо варить грибы Просто хочу сварить и заморозить, что то вроде грибной икры сделать.
7 лет
назад
от
Рустам Мамаев
2
ответа
Нужно что то вкусное испечь и быстро.
10 лет
назад
от
наталия Климук
1
ответ
почему свежий сыр дешевле чем с плесенью?
9 лет
назад
от
Кариша Бабенко