Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки Каким рецептом для теста пользуетесь? (Для пиццы)
2 года
назад
от
Настя Зивенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Давно пользуюсь только этим рецептом:
1 яйцо
0, 5 чайной ложки сахара
0, 5 чайной ложки соли
1 столовая ложка растительного масла
250 мл кефира
180 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя.
Всё постепенно добавлять и размешивать венчиком.
Форму слегка смазать растительным маслом, выложить тесто ложкой в форму, смазать кисточкой кетчупом и майонезом, положить начинку, поставить в разогретую духовку и выпекать 35 минут при 180 град, потом посыпать сверху сыром и ещё выпекать, пока сыр не расплавится.
2 года
назад
от
Роман Коюшев
Связанные вопросы
4
ответа
Сижу больная на карантине. Хлеба нет. Научите сделать какие нибудь лепешки, чтоб не стоять у плиты долго.
4 года
назад
от
Заблудшая Овечка
1
ответ
Из чего делают полуфабрикатные котлеты?
10 лет
назад
от
Кааааааааааааааааатя~Никулина
3
ответа
Почему докторская колбаса стоит так дорого, когда в ней на самом деле мяса почти нет?
6 лет
назад
от
Владимир Логашов