Все о еде
Войти
Регистрация
Почему докторская колбаса стоит так дорого, когда в ней на самом деле мяса почти нет?
Если стравнить с сухими колбасами Европы, российская реально дорогая и некачественная.
6 лет
назад
от
Владимир Логашов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Одни идиоты рассказывают в интернете другим идиотам сказки, и так по кругу. А потом мы удивляемся, почему каждое последующе поколение тупе предыдущего.
5 лет
назад
от
Ahsl
▲
▼
0
голосов
ты в аптеку ходил, там миллиграмм лекарства стоит тысячи, а тут тебе килограмм лечебной колбасы, продают почти даром, по отношению к ценам на лекарства)
5 лет
назад
от
Olga Solotova
▲
▼
0
голосов
а зачем сравнивать Докторскую колбасу с сухими колбасами?
сравни российские сыровяленные с европейскими. По качеству не уступают
(кстати, в качественной докторской колбасе есть мясо)
5 лет
назад
от
Лана Нана
Связанные вопросы
2
ответа
Чем разнобразить обычную шарлотку?
6 лет
назад
от
Ольга Мирошниченко
1
ответ
Куриные наггетсы после панировки нужно обжаривать или запекать в духовке. И кому не сложно, поделитесь их рецептом :3
10 лет
назад
от
Анна Рыкунова
1
ответ
хотела приготовить оладушки, а мука закончила (, в магаз идти лень, что делать? (манки тож нет)
8 лет
назад
от
Tanya Kuksenko