Все о еде
Войти
Регистрация
Почему докторская колбаса стоит так дорого, когда в ней на самом деле мяса почти нет?
Если стравнить с сухими колбасами Европы, российская реально дорогая и некачественная.
5 годов
назад
от
Владимир Логашов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Одни идиоты рассказывают в интернете другим идиотам сказки, и так по кругу. А потом мы удивляемся, почему каждое последующе поколение тупе предыдущего.
5 годов
назад
от
Ahsl
▲
▼
0
голосов
ты в аптеку ходил, там миллиграмм лекарства стоит тысячи, а тут тебе килограмм лечебной колбасы, продают почти даром, по отношению к ценам на лекарства)
5 годов
назад
от
Olga Solotova
▲
▼
0
голосов
а зачем сравнивать Докторскую колбасу с сухими колбасами?
сравни российские сыровяленные с европейскими. По качеству не уступают
(кстати, в качественной докторской колбасе есть мясо)
5 годов
назад
от
Лана Нана
Связанные вопросы
1
ответ
Как понять, что абрикосовый джем готов? Варю около часа, он еще жидкий . Сколько вобще варить, времени ?
6 годов
назад
от
Айдар Арсланбаев
1
ответ
что с йогуртом Короче хотел съесть йогурт. А наверху какие то два зеленых пятна. Что с йогуртом? Он испортился?
9 годов
назад
от
Кирилл
1
ответ
Нужно ли накрывать мюсли когда залил кипятком?
3 годов
назад
от
Такая я