Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при жарке отбивная вздыбливается?
Отбивная при жарке не остаётся плоской и не прилегает равномерно к поверхности сковороды, а встаёт дыбом, в итоге не получается равномерно прожарить, да и выглядит это так себе.
7 лет
назад
от
Пт@шк@ .ru
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прав Солнцеподобный - разная плотность и, как следствие - разное сокращение от температуры мышечной ткани и связок - и приводят к такому эффекту.
Если не нравится - перемели все в мясорубке - слепи котлетой и обжаривай.
Можно так есть с гарниром - а можно и в бургер засунуть! 8-)
7 лет
назад
от
Милка М
Связанные вопросы
1
ответ
Сосиски и колбаса это мясо?
11 лет
назад
от
Надя Комарова
4
ответа
Всем привет! подскажите, пожалуйста, вы для котлет фарш делаете или магазинный покупаете?
1 год
назад
от
Дарья
1
ответ
Меню на новый год по диете!
5 лет
назад
от
Anna K.