Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при жарке отбивная вздыбливается?
Отбивная при жарке не остаётся плоской и не прилегает равномерно к поверхности сковороды, а встаёт дыбом, в итоге не получается равномерно прожарить, да и выглядит это так себе.
6 лет
назад
от
Пт@шк@ .ru
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прав Солнцеподобный - разная плотность и, как следствие - разное сокращение от температуры мышечной ткани и связок - и приводят к такому эффекту.
Если не нравится - перемели все в мясорубке - слепи котлетой и обжаривай.
Можно так есть с гарниром - а можно и в бургер засунуть! 8-)
6 лет
назад
от
Милка М
Связанные вопросы
9
ответов
Что можно сделать с килограммом молотого черного перца?
13 лет
назад
от
Артём Ефимов
3
ответа
Посоветуйте хорошие книги можете по кулинарии, а то совсем не умею готовить.
10 лет
назад
от
маня
3
ответа
если я щас сварю овсянку она к утру не испортится?
11 лет
назад
от
MagicaL BitteR CherrY