Скажите пожалуйста рецепт шашлыка из курицы? Срочно нужно к 17 . 06. 2012

12 лет назад от Revkhat Gabbasoff

6 Ответов



0 голосов
куриные бедрышки маринуешь с солью, перцем, паприкой, соевым соусом пару часов в холодильнике
12 лет назад от FranCUZzz
0 голосов
рецептов много. замачивать в уксусе. лимоне. лимон майонез а так лук перец (горошек) .
12 лет назад от Лиана Иноземцева
0 голосов
Ингредиенты для рецепта Шашлык из курицы в майонезе
курица - два килограмма
майонез - 200 грамм
кари - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Шашлык из курицы в майонезе
Тушку курицы помоем и нарежем порционными кусочками.
Чеснок почистим, измельчим при помощи чесночницы и соединим с майонезом. Добавим приправу кари и все перемешаем до однородности.
Каждый кусочек курицы натрем солью и свежемолотым перцем, после чего обмазать приготовленным майонезным маринадом и плотно уложим в эмалированную миску. Поставим курицу в майонезе в холодильник не мене чем на 6 часов для маринования.
По истечении времени куриное мясо нанизаем на шампуры и жарим над горячими углями со всех сторон до образования аппетитной румяной корочки. Подадим шашлык можно со свежей зеленью и свежими овощами.
12 лет назад от Super Puper
0 голосов
я бы купила крылышек и бедер (на любителя) . кладу обычно много лука. треть от массы курицы. много кинзу. тоже треть. сбрызгиваю соевым соусом и лимоном. чуть чуть. добавляю майонеза и минералки с газом. через час гово!
12 лет назад от casd dsdaw
0 голосов
Я как-то делала, получилось вкусно: замочила в майонезе с приправами для шашлыка из курицы, поперчила еще дополнительно, сок лимона, помидоры кружочками, лук кольцами, соль.
12 лет назад от Владимир Отришко
0 голосов
у меня один рецепт на все виды мяса) кто то скажет "это банально" но не все знают что разное мясо приобретает разный вкус! яблочный уксус (лей побольше, не жалей! ) черный перец, соль и смесь трав " 15 трав и специй" (галина бланка) даже стакан яблочного уксуса на 1 кг мяса это не много. так как этот уксус только придает аромат, а остальное остается в виде маринада. и перекислить мясо им не получится!
12 лет назад от АЛЕНА ЛЫТКИНА

Связанные вопросы