Кушали ли Вы сырой маринованный шашлык и какие были последствия ? )

12 лет назад от Yulia Budulatiy

3 Ответа



0 голосов
Пробовал кусочек мяса. Не понравилось. После было урчание в животе, но возможно
это от йогурта после салата. Точно не известно.
Послесловие не по теме:
Люблю лук в маринаде, в котором мариновалось мясо.
И если брать мясо без микробов и заразы - это лучше дополнение.
Но я нашел альтернативу.
Замариновать лук в уксусе и соке бульона для супа и пр, после уложить несколько кусочков жареного шашлыка, и через 15 минут, когда лук пропитается соком мяса (лучше свинина) , употреблять.
12 лет назад от шрек осёл
0 голосов
У меня одна подружка лопает сырой шашлык с радостью, пока мы шашлыки на шампурики надеваем. И удовольствия получает море)
12 лет назад от juliamurmur Мурмур
0 голосов
я люблю.
вкус зависит от маринада, а последствия- от наличия гельминтов в исходном продукте ( но гады успешно подыхают от избытка крепкого алкоголя) Долой холеру! )
12 лет назад от Andrey Klimenta

Связанные вопросы