Все о еде
Войти
Регистрация
Кушали ли Вы сырой маринованный шашлык и какие были последствия ? )
12 лет
назад
от
Yulia Budulatiy
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пробовал кусочек мяса. Не понравилось. После было урчание в животе, но возможно
это от йогурта после салата. Точно не известно.
Послесловие не по теме:
Люблю лук в маринаде, в котором мариновалось мясо.
И если брать мясо без микробов и заразы - это лучше дополнение.
Но я нашел альтернативу.
Замариновать лук в уксусе и соке бульона для супа и пр, после уложить несколько кусочков жареного шашлыка, и через 15 минут, когда лук пропитается соком мяса (лучше свинина) , употреблять.
12 лет
назад
от
шрек осёл
▲
▼
0
голосов
У меня одна подружка лопает сырой шашлык с радостью, пока мы шашлыки на шампурики надеваем. И удовольствия получает море)
12 лет
назад
от
juliamurmur Мурмур
▲
▼
0
голосов
я люблю.
вкус зависит от маринада, а последствия- от наличия гельминтов в исходном продукте ( но гады успешно подыхают от избытка крепкого алкоголя) Долой холеру! )
12 лет
назад
от
Andrey Klimenta
Связанные вопросы
1
ответ
У курицы насквозь темно-красные кости везде? Впервые такое встречаю, почему так?
8 лет
назад
от
Денис Ахметов
1
ответ
пирожки с яйцами! если есть рецепт, то можно БЕЗ дрожжей и БЕЗ кефира, БЕЗ молока. (жрать хочу)
10 лет
назад
от
Владислав Курмаз
1
ответ
Какие кулинарные привычки у вас остались из детства ?
5 лет
назад
от
jul-lug