как приготовить торт, чтобы не долго и вкусно. Желательно из коржей

12 лет назад от Камилла Кунанбаева

5 Ответов



0 голосов
в дополнение к Нателье В сгущенка должна быть варенкой! фкус спицифищский, язык прохлотите, дара рещи лишитесь! ;)
12 лет назад от Марина.
0 голосов
Покупаешь бисквитные коржи, они в платиковых прозрачных упаковках продаются везде, или вафельные - эти обычно в пленке упакованы, промазыаешь кремом из сгущенки и масла+по желанию какао, прокладываешь тоненько нарезанными бананами, верхний слой - тот же крем, бананы, + посыпать какао и бока - крем + обсыпать бисквитной крошкой (можно просто шоколадное печенье раскрошить и им) . Все это чудо в холодильник на часик и вуаля!
12 лет назад от Георгий Глурджидзе
0 голосов
коржи Рыжик. пол пачки сливочного масла, банка сгущенки. перемешать масло и сгущенку , промазать коржи. пару часов пусть пропитается и приятного аппетита
12 лет назад от Максим Фатюк
0 голосов
Легкий тортик с малиновым творожным суфле
Ингредиенты:
Бисквитные палочки (как для тирамису) – 200 грамм
Сливочное масло – 125 грамм
Творог – 500 грамм
Сахар – 250 грамм
Сливки - 500 мл
Ванилин – 2 пакетика
1 упаковка Waldmeister Gtterspeise от Dr. Oetker. (это желе-полуфабрикат "Малиновый")
Способ приготовления:
Печенье измельчить руками и смешать с мягким сливочным маслом, хорошо перемешать и уложить в форму. Желе развести в 1 стакане прохладной воды, дать набухнуть.
Сливки взбить с сахаром и ванилином, добавить творог. Желатин немного подогреть и влить в творожную массу. Всю массу еще раз взбить и выложтьб на основу из печенья. Убрать в холодильник на пару часов.
Легкий тортик с малиновым творожным суфле готов. Приятного аппетита!
12 лет назад от Иван С
0 голосов
можно сметанкой с сахарком, а можно так :промажте вареной сгущенкой, а на самый врхний слой выложите сметанки (перемешпной с сахарком) и с верху можно посыпать сухофруктами, мармеладом! приятного аппетита!
12 лет назад от Серёга Левченко

Связанные вопросы