Все о еде
Войти
Регистрация
простой вопрос , быстрый такой. а киви чистить надо? я их никогда не ел )
12 лет
назад
от
nod32 nod32
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
по правилам нужно чистить, но если не очищать - кожура киви хорошо очишает пищевод, у вас не будет полипов.
12 лет
назад
от
Максим Б
▲
▼
0
голосов
я больше не чищенные люблю. ) единственное попку отрезаю им ) и вкусно ) попробуйте один чищенный, другой не чищенный ) а третий уже определите сами как кушать ) приятного аппетита
12 лет
назад
от
оксана мерзликина
▲
▼
0
голосов
если мягкий-срезать верхушку и ложечкой выбирать, как яйцо, а если твердый очистить ножом, как картошку и кушать
12 лет
назад
от
Нюша Няша
▲
▼
0
голосов
На твоё усмотрение, честно) Можно и с кожурой, и без) Только помой их сначала. )
Мне вот например больше без кожуры нравится;)
И, кстати, приятного аппетита;) Ешь и ниочем не думай! )
12 лет
назад
от
Наталья Б.
▲
▼
0
голосов
Чистить конечно проще есть, хотя кожура его - чистильщик нашего кишечника, так что выбирайте. )
12 лет
назад
от
Red Devil
▲
▼
0
голосов
Этого" дурня" гонять классно, особенно с кефирчиком. Очистишь от ежика, мелко порежешь, зальешь кефирчиком и присыплешь чайной ложкой сахара. Можно есть!
12 лет
назад
от
Алексей Мушкин
Связанные вопросы
1
ответ
Как мне высушить внутренности рыб, чтобы потом измельчить в кофемолке? Нужен чистый порошок?
7 лет
назад
от
марина васильевна
1
ответ
как приготовить грибной суп? посоветуйте пож.
10 лет
назад
от
*Мастер*
3
ответа
Как сделать майонез дома
8 лет
назад
от
Kirill Ampleev