Какое мясо вы кладёте в пельмени и в каких пропорциях? И сколько лука, чеснока? И что ещё кладёте? Колитесь!

12 лет назад от Constantine

5 Ответов



0 голосов
Колитесь? В 90-х погибло сотни тысяч детей.
Замени слово.
 
Свинина\говядина, свинина\курица. В зависимости от пожеланий.
Лук - 2 крупные головку на 1 кг фарша. Соль и перец по вкусу.
Чеснок - бред.
12 лет назад от Даниил Даниилов
0 голосов
да какое любишь, такое и клади, я обычно свинину с говядиной пропускаю, на пол кило фарша пару луковец.
12 лет назад от Freya
0 голосов
А вот какие тебя пельмешки интересуют? Их по меньшей мере около 65 видов. Ладно, возмём традиционно сибирские. И так: 300 гр. говядины, 350 гр. свинины; 1 луковица; 0, 5 стакана воды или молока; соль, перец.
Мясо пропустить 2раза через мясорубку, влить 3-4 ложки воды или молока, чтобы мясо в пельменях получилось сочное, добавить измельчёный лук, соль и перец по вкусу.
12 лет назад от Fucking Princess
0 голосов
Пополам свинину с говядиной, лук, 1/6, крахмала 0, 5 ст. ложки, перец по вкусу и немного воды. Крахмал её забирает в холодильнике, за 30-40 минут и начинаю лепить. Фарш становится сочне.
12 лет назад от Алёна Викторовна Чупова
0 голосов
Наш семейный рецепт - мясо /говядина, свинина, баранина/ - в равных пропорциях.
Лук - 3 штуки на кило фарша.
Чеснок - 3-5 зубчиков.
Черный перец и немного красного.
Посолить.
Лепить вручную.
12 лет назад от DAEWOO NEXIA

Связанные вопросы