Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно и вкусно приготовить Котлету по Киевски ?
12 лет
назад
от
Varezhka Rukavichka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я иногда готовлю. Покупаю куриное филе. Отбиваю с двух сторон, причём делаю это в тонком пакете - так филе не порвётся, и брызг при отбивании не будет.
Потом кладу кусочек сыра, кусочек масла сливочного из морозилки, сворачиваю рулетиком. Яйцо сырое разбалтываю вилкой с половиной чайной ложки соли, обмакиваю котлету туда. Со всех сторон панирую в панировочных сухарях. Жарю на предварительно разогретой сковородке, в растительном рафинированном масле, на не большом огне, под крышкой. Обжариваю со всех сорон.
Только грибы в котлеты по-киевски не кладут - это тогда другая котлета, но не "по-Киевски"
12 лет
назад
от
Влад Поцебин
▲
▼
0
голосов
Грудинку аккуратно отбить, максимально тонко, притом не повредив.
Для начинки подойдут грибы, масло сливочное, сыр или микс.
Начинку завернуть плотно в "отбивную", окунуть в яйцо, зачем в панировочные
сухари, зачем опять в яйцо и в сухари (2-3) раза.
Готовить во фритюре.
12 лет
назад
от
галина ковальчук
Связанные вопросы
1
ответ
Какие сыры вы добавляете: в куриные салаты, салаты с грибами, салаты с копчёной курицей, пиццу, при запекании мяса?
10 месяцев
назад
от
Анна Раминцева
1
ответ
Сколько нужно варить яйцо? Сколько нудео варить яйцо чтобы желтое был жыдким?
8 лет
назад
от
Людмила Тёмкина
1
ответ
Сколько хранится открытая творожная масса с изюмом в холодильнике?
1 год
назад
от
Наталья Зубова