Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, кто знает. какое сливочное считается качественным, которое быстро тает или наоборот?
12 лет
назад
от
Катюша Фёдорова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Которое мерзлое режется, а не откалывается полукруглыми кусками, оно - качественное.
12 лет
назад
от
Картинка
▲
▼
0
голосов
мерзлое масло откалывается. если режется, есть растительный жир. я в детстве в деревни жила. и сливочное масло мы сами делали. настояще.
12 лет
назад
от
андрей слесарев
▲
▼
0
голосов
Если быстро тает, значит в нем пластификаторы и растительные жиры. Нормальное масло быстро тает только на огне и в микроволновке.
12 лет
назад
от
ИринаМл
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить обычный омлет?
8 лет
назад
от
Инна Минченко
1
ответ
здравствуйте, купила печень сварила она пожелтела запаха не было можно ли из не делать салат
7 лет
назад
от
AJIJIA
2
ответа
Помогите мне приготовить Мне нужно сделать оладьи с яблоком без кефира и кислого молока. Помогите
8 лет
назад
от
Таня Козаева