Все о еде
Войти
Регистрация
Желатин нельзя долго варить?
2 года
назад
от
Диана Мальцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не варят его, он уже сварен на заводе. Его надо размешать в воде комнатной температуры и после некоторого набухания слегка подогреть в СВЧ до полного распускания.
2 года
назад
от
Jktu
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите проверенный рецепт джема или повидла из груш?
11 лет
назад
от
Антон Манукин
1
ответ
Для тех кто из СССР - что приготовить . селедка под шубой . и не у всех 32 зуба
4 года
назад
от
myxa321
4
ответа
Салатик. Салат под майонезом при комнатной температуре за сутки испортится? Ну хоть съесть можно?
12 лет
назад
от
Priora