Что первым класть в суп?

Мои ингредиенты:
Мясо (филе куриное)
Картошка
Лук
Томатная паста
3 года назад от Юлия Володченко

4 Ответа



0 голосов
Из филе суп не варят. Для супа нужно сочетание черного и белого мяса с костью. Из него варят бульон, который незадолго до готовности заправляют.
Картошку в куриный суп не кладут. И лаврушку тоже.
Лук, морковь, вермишель. Соль.
Пожарьте отдельно курицу, отдельно картошку с луком, и съешьте вместе.
Томатную пасту отдайте врагу.
3 года назад от Леся Лукашевич
0 голосов
Сначала куриное филе (какой-никакой, но бульон получится) потом его можно достать, добавить картошку, лук (с пассерованным вкусне) , а вот насчет томатной пасты я сильно сомневаюсь что она нужна в этом супе, может морковинку найдете? в готовый суп добавляете отварное куриное филе.
Хотя бы так если нет других ингредиентов (
3 года назад от гуля
0 голосов
зачем такой суп) Это всё можно стушить, закладку сделать сразу всего, воды налить поверх и получится густой супчик. Овощи и филе можно обжарить предварительно. Хорошо бы еще заправить тертым салом или шкварками.
3 года назад от Ирина Викторовна
0 голосов
Я сначала пассерую прямо в кастрюле лук и морковь, можно томат-пасту, затем заливаю воду и кладу порезанный картофель и порезанную кусочками курятину, после закипания солю и убавляю огонь, варю минут 25-30, перед выключением добавляю лаврушку
3 года назад от Ирина Грачева

Связанные вопросы