Все о еде
Войти
Регистрация
А можно сделать заливное из морской рыбы? Из какой лучше, если можно?
12 лет
назад
от
Павел Щербак
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рыбные заливные блюда рекомендуется готовить из крупной речной рыбы, такой как: судак, осетрина, белуга, стерлядь, а также - из филе леща, карпа, щуки, окуня. Но можно делать и из морской, я делала из нототении, морского окуня.
12 лет
назад
от
Voec_1
▲
▼
0
голосов
Я полюбила из скумбрии (после того, как пару раз поела в ресторане) , она жирная и вкусное заливное из неё получается. Только не забудьте положить по 1 дольке лимона на каждую порцию заливного (я делаю в порционных лоточках) . Еще можно положить пару зеленых оливок.
12 лет
назад
от
Андрей К
▲
▼
0
голосов
мы делаем заливно только из красной рыбы - горбуши или кеты. я ни разу из белой или из речной не пробовала
12 лет
назад
от
Эльвира Ль
Связанные вопросы
1
ответ
Как научится есть нормальную пищу?
4 года
назад
от
Anonim Anonim1
1
ответ
В какой стране самая вкусная кухня?
10 месяцев
назад
от
Дарья Сызранова
2
ответа
Почему у меня такой результат эксперимента, скажите.
2 года
назад
от
МАРИНКА КРЕЦ