рыбные котлеты, в какой подливке их можно потушить? с томатом не хочу а если в сметанной, вкусно будет?

12 лет назад от Бахметова Яна

3 Ответа



0 голосов
Я никаким соусом не порчу рыбные котлеты. Пожарила, выключила и накрыла крышкой, чтоб пропарились.
12 лет назад от F*ow*r of Su*
0 голосов
ложка томата, 5 ложек сметаны, ложка муки, развести полутора стаканами холодной воды. добавить порубленный укрои и базилик. сок дольки лимона. соль по вкусу
12 лет назад от Наденька Автухович
0 голосов
Я люблю рыбные котлеты есть с черным хлебом, запивать сладким чаем. По-мне, так любая подлива портит вкус рыбных котлет.
12 лет назад от SopUnloalmSog

Связанные вопросы