Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое шурпа и как её готовить?
10 лет
назад
от
Добрая Фея
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп "ШУРПА" Сварить мясной бульон. Лук нарезать в виде соломки и поджарить в разогретом жире. Мясо нарезать кусочками весом 25 - 30 г, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томат-пюре и жарение продолжать в течение 5 - 6 минут. Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Затем положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15 - 20 минут. На 500 г говядины - 750 г картофеля, 2 головки лука, 2 шт. моркови, по 2 ст. ложки томата-пюре и масла. Приятного аппетита !
10 лет
назад
от
Света Шупикова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой пирог посоветуете приготовить для гостя вегетарианца?
5 лет
назад
от
Извращенец Дима
2
ответа
Как можно максимально долго сохранить домашне вино?
2 года
назад
от
Анастасия Котик
1
ответ
Какая на вкус человечина?
6 лет
назад
от
Ксюша Егорова