Все о еде
Войти
Регистрация
Вот думаю тут, на углях жарить всю тушку порося как в кино, это возможно? ) Насколько сложно и долго?
1 год
назад
от
Мария Нестеренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это высший пилотаж и для такой операции нужен хорошо продуманный очаг
Эта туша с виду такая румяная и аппетитная, но я далеко не уверен что мясо приготовилась на всю глубину а приготовилась только внешня часть
Меня вобще смущает сами приспособления для удерживания жара
Эти придурошные кретины не нашли ничего лучшего чем сделать загородку из шифера ! Хотя давно доказан вред от этого материала а они его с едой мешают !
1 год
назад
от
ImogeneK5385
Связанные вопросы
1
ответ
Шоколад можно добавить в коржи для торта вместо какао (тесто) ?
5 лет
назад
от
Катя Ткачева
2
ответа
Что в домашних условиях лучше испечь из замороженного теста?
12 лет
назад
от
Dar-Ka
1
ответ
А виски с колой вреден?
3 года
назад
от
Михаил Чичулин