Все о еде
Войти
Регистрация
чем лучше всего нарезать стейк из японской говядины и как правильно нарезать?
9 лет
назад
от
Светлана Нефедова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возьмите хороший нож, главное острый. У меня с широким лезвием, режу стейки в зависимости от толщины и прожарки. Если прожарка средня или легкая, то режу на кусочки толщиной в палец. Так больше сока и мягкости. Но если посуше сделать, то лучше кусочки поменьше, легче будут волокна расходиться. По этому нож нож и только нож. Я пользуюсь вот таким: Он универсален, и для готовки и для нарезки. В руке хорошо лежит, и легкий достаточно. Кисть не устает при готовке.
9 лет
назад
от
Ольга Думина (Войтина)
Связанные вопросы
1
ответ
Какие приёмы позволяют избавиться от запаха вареных овощей в блюдах? Знаю обжаривание, а еще?
1 год
назад
от
Яна
1
ответ
Сколько нужно взять сухих дрожжей "САФМОМЕНТ", если в рецепте сказано взять 50 гр. прессованных (отечественного пр-ва) ?
8 лет
назад
от
Юля Колгина
2
ответа
Что делать если обзывают курицой гриль и негритоской?
11 лет
назад
от
FVVАрман Токтыбаев