Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить семечки и как? Заране спасибо за ответ!
10 лет
назад
от
Djon
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разогрев тщательно сковороду выкладывают в не промытые семечки.
Уменьшают огонь до среднего и жарят постоянно помешивая. Определяют
степень готовности, периодически пробуя зерна на вкус. Чтобы жареные
семечки были еще вкусне их можно в процессе готовки сбрызнуть
растительным маслом или посолить.
10 лет
назад
от
Gevorg Sireyan
▲
▼
0
голосов
Насыпаете на сухую сковородку, оставляете в покое. Начнут "стрелять", мешайте их. Часто, не отходи. Минут 5 пройдем - пробуйте со сковородки. Когда вкус устраивает - в газету выкладывайте, заворачиваете и даете минут 10 полежать.
10 лет
назад
от
Людмила Байбекова
Связанные вопросы
1
ответ
87624565343754244543300 людей так ленивы, что даже не просчитали это число
10 лет
назад
от
Ognenaya
1
ответ
Какой томатный сок по вашему мнению самый вкусный/лучший? Из пакетированный
1 год
назад
от
Владимир Липецк
4
ответа
КАКАЯ РАЗНИЦА " залить кипятком или высыпать в кипяток гречку" ? )
12 лет
назад
от
Роман Кокоринов