Все о еде
Войти
Регистрация
замесила блины, а они не жаряться, к сковороде прилипают.
Кто знает секрет ( масло растительное в тесте есть, 2 яйца и т. д. )
Спасибо
12 лет
назад
от
Alina Kovalenko
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
возможно, слишком жидкое тесто. Если тесто нормальной густоты, тогда сковородка. Накалите посильне, возьмите чистую тряпочку (я беру кусок широкого бинта) , сложите е комочком, пропитайте раст. маслом и протирайте сковородку перед тем, как наливать тесто.
12 лет
назад
от
hz kto
▲
▼
0
голосов
если блины прилипают к ксковороде во время жарки то попробуйте
1) немного капнуть масла на сковороду чтобы дно смазалось а затем пробуйте печь.
2) разрежте сырую картофелену, окурните в растительное масло и затем протрите этой картофеленой дно сковороды.
для этого незабывайте разогревать сковороду хорошо.
12 лет
назад
от
Bitango
▲
▼
0
голосов
Добавьте еще 1 яйцо и немного муки. Смажьте растит. маслом сковороду и пусть хорошо прогрется, а потом уже заливать блинной смесью. Удачи!
12 лет
назад
от
Толясик
▲
▼
0
голосов
добавьте в тесто масла растительного, и если Вы на это сковороде жарите блины в первые, то поменяйте её, или возмите ту на которой жарили раньше.
12 лет
назад
от
Lostemotion
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, что вы принимаете для улучшения пищеварения? Началось время для пикника, а там всё вкусно, а потом тяжесть.
8 лет
назад
от
павел барановский
1
ответ
Чем любите полакомиться на завтрак?
10 лет
назад
от
Freeman
1
ответ
Можно ли смешивать водку с колой?
8 месяцев
назад
от
Релайз