Все о еде
Войти
Регистрация
Начинка для блинов.
Какую можно сделать начинку для блинов, если есть творог, не много йогурта, сгущёнка, шоколадное масло, не много сливочного сыра? Дайте, пожалуйста, несколько рецептов.
7 лет
назад
от
Паша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. куриную грудку мелко порезать, обжарить на сковороде без масла, смешать с тертым твердым сыром и зеленью петрушки.
2. творог смешать с размоченным изюмом, ванилином, сахаром и сметаной, за неимением изюма можно мелко порезать яблоки.
3. фарш обжарить с луком.
4. субпродукты отварить, провернуть через мясорубку с луком, добавить пару ложек растопленного сливочного масла для эластичности начинки.
7 лет
назад
от
Rinat Shakirov
Связанные вопросы
2
ответа
для чего нужен шеф-нож?
9 лет
назад
от
Ирина Н
1
ответ
Россияне, вы чё, глупые? ? Зачем вам импортный сыр, да ещё и с плесенью? ? Хотите продам вам сыр с *0вн0м?
10 лет
назад
от
Dodger
1
ответ
Вопрос к вегетарианцам с большим стажем. Как себя чувствуете? Есть ли проблемы со здоровьем?
9 лет
назад
от
Евгений Матвеев