Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужно оставлять тесто подниматься если я все равно буду его раскатывать и воздух выйдет и не будет объема
1 год
назад
от
Андрей Лукьянов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От раскатки - пористость не уменьшается.
Просто воздух выходит на время.
Тесто как губка - сдулось на время, потом опять надулось.
А без подхода - не такое пышное.
1 год
назад
от
Руслан Андреев
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, хочу научиться делать торты.
6 лет
назад
от
Romeo Rapes Juliett
1
ответ
Питание. О зёрнах, бобах и шелухе
3 года
назад
от
Анна
1
ответ
Хочу попробовать мало соленого морского языка. Кто нибудь пробовал? И вобще его так употребляют в пищу?
10 лет
назад
от
АРТЕМ И АДОЛЬФ