Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужно оставлять тесто подниматься если я все равно буду его раскатывать и воздух выйдет и не будет объема
1 год
назад
от
Андрей Лукьянов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От раскатки - пористость не уменьшается.
Просто воздух выходит на время.
Тесто как губка - сдулось на время, потом опять надулось.
А без подхода - не такое пышное.
1 год
назад
от
Руслан Андреев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему хороший шмат сливыча так сильно бафает картофельное пюре по вкусу?
10 месяцев
назад
от
Алена Пилипенко
1
ответ
здравствуйте, можно ли закваской для варенца использовать кефир, или пренципиально только йогурт или сметану, спасибо
12 годов
назад
от
Гражданочка
1
ответ
Какой десерт можно подать на стол при ужине?
6 годов
назад
от
Леди Гамильтон