Как сделать самые вкусные в мире шашлыки? Хочу всех удивить

13 лет назад от Mio

6 Ответов



0 голосов
попробуй замаринуй в киви.
 
я пару месяцев назад ела такой шашлык в гостях - вкус великолепный, шашлык нежный и сочный.
 
И гости непременно удивятся подобному маринаду
13 лет назад от Андрей Жданов
0 голосов
а если напица до того как начать жарить шалык, то в принципе и сырой все пахвалят)
13 лет назад от Raccon
0 голосов
Купите свежий свиной ошек, нарежьте порционными кусками, нарежьте кольцами МНОГО лука, добавьте специи (перец, зиру, кориандр молотый и горошком) , но не солите (солить мясо лучше всего уже готовое) и залейте все это минеральной водой комнатной температуры, что бы вода покрывала все это великолепие на 2 см. Хорошо все разомните и оставьте мариноваться, но не в холодильнике! Через 2 часа можно шашлыки жарить. Приятного аппетита!
13 лет назад от Хохляндия
0 голосов
Киви даже не вздумайте ложить, просто лук, пол булки чёрного хлеба в минералке смоченной, перец красный молотый, соль и специи, пачку кефира всё смешать и всё.
13 лет назад от Ксения Гамова
0 голосов
Можно замариновать мясо в томатной пасте + много лука+ соль+ любимые специи = необычный, мягкий, как будто уже в соусе шашлык. Очень вкусно и необычно!
13 лет назад от Роман Баландин
0 голосов
Много чего нужно сделать для вкусного шашлыка, начиная от мяса, заканчивая способом приготовления!
13 лет назад от Ксения КАндалинцева

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
4 года назад от яна кукушка
2 ответа