Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие кулинары! А какие овощи вы замораживаете на зиму?
Решила в этом году овощи заморозить, в большенстве своем консервированные овощи не всегда едятся. А урожаи как правило большие.
12 лет
назад
от
Дмитрий -
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мангольд, спаржу, зелёную фасоль, цветную капусту, кольраби, остальное мариную по возможности
12 лет
назад
от
11111111111 1111111111
▲
▼
0
голосов
Протертую тыкву для оладушек или плова и черную смородину для компота- весной и в начале лета на той же даче на ура идет
12 лет
назад
от
Mignon))
▲
▼
0
голосов
Баклажаны заране порезанные , перец болгарский, зелень, лесные грибы. Из ягод малину и смородину обязательно. Остальное не помещается.
12 лет
назад
от
Zaebataya girl***
Связанные вопросы
1
ответ
В холодильнике с весны лежали 2 крупных моркови в пакете, внешний вид отличный, можно ли в суп положить?
9 лет
назад
от
Северина Снейп
2
ответа
Как корейцы придумали свою морковь? Не вредная ли она?
5 месяцев
назад
от
Светлана
3
ответа
хочу засолить замариновать скумбрию из магазина. прочитала. в рецепте нет чеснока. а можно?
12 лет
назад
от
Андрей Бойко