Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите шпик, опишите пожалуйста, как долго готовится и т. г?
12 лет
назад
от
Регина Гильмуллина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шпик мы не готовим. Мы сАло солим. И в соль много разных специй и травок бросаем. И чесночок резаный . А потом, когда толстый слой соли станет влажным (знак, что сало готово) , мы кусочек сала из соли достаем, обмываем в холодной воде, тоненько режем и вкушаем )
12 лет
назад
от
Ekaterina Beznosova
▲
▼
0
голосов
Чесноком шпигую, прокалываю ножом почаще и туда зубчики разрезанные вдоль. Беру крупную соль, обсыпаю побольше. Так чтоб сало все было покрыто ею. Потом черным перчиком обсыпаю тоже побольше. Измельченный лавровый лист, сушеный мелкий укроп. В миску кладу влажную хлопчатобумажную салфетку, на не сало и краями заворачиваю. Трое суток в холодильнике и сало готово. Очень нежное получается.
12 лет
назад
от
Ирина Кениг
Связанные вопросы
2
ответа
Нашла внутри селёдки
4 года
назад
от
Рома Роман
1
ответ
Как начать есть рыбу, если никогда её не любил? Ненавижу кости
2 года
назад
от
Лара
4
ответа
Как сварить куриные яйца, чтобы скорлупа не треснула ?
13 лет
назад
от
юлия смирнова